Aquí está todo. Jamón, jamón, jamón. Esto es bueno para el, SEO.

Gran Reserva sin Aditivos

17.5€

300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva Miel

18.5€

300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

Cebo Iberico

22.60€

300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Bellota Iberico

42.85€

300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva sin Aditivos Pack de 12

192€

12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva Miel Pack de 12

204€

12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

Cebo Iberico Pack de 12

252€

12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Bellota Iberico Pack de 12

485€

12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva sin Aditivos Suscripción

17.5€

300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva Miel Suscrpición

18.5€

300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

Cebo Iberico Suscripción

22.60€

300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Bellota Iberico Suscripción

42.85€

300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.