17.5€
300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.
18.5€
300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.
22.60€
300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
42.85€
300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
192€
12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.
204€
12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.
252€
12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
485€
12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
17.5€
300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.
18.5€
300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.
22.60€
300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
42.85€
300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.