Nuestro producto es muy sencillo: jamón del de verdad, cortado a cuchillo, sumergido en aceite vegetal, en un recipiente de cristal.
Conoce el método RevelumNo son pocas las ventajas.
Borra de tu memoria la textura del jamón el día después de haber abierto el sobre de loncheado
Si no es por deseo genuino prescindirás por los siglos de los siglos de ocupar durante semanas gran parte de la bancada de tu cocina.
Olvídate del jamón con sabor a nevera o pastoso, al no ser necesario tenerlo en la nevera para su conservación, siempre lo tendrás jugoso.
Se que más de una vez has pensado… ¡Esto más que jamón parece papel de fumar!
Abrirás y cerrarás tantas veces como desees y si el jamón siempre está sumergido, se mantendrá en excelentes condiciones.
Te encontrarás cuando acabes Revelum la agradable sorpresa de tener un aceite macerado para descubrir nuevos aliños y frituras.
El consumidor tiene el poder de cambiar el mundo, cada decisión de compra es un voto emitido.
Cortamos cada loncha a mano, respetando al máximo el producto para que no tengas que mover ni un dedo.
Colocamos a mano una loncha de cada parte del jamón en el bote de manera cíclica. Es decir, ponemos una loncha de punta, una de jarrete, una de maza y una de babilla. Repetimos hasta llenar el bote.
¿Ya estás preparado para
ver los productos?
Écha un vistazo. Lo peor que puede pasar es que te vuelvas adicto nuestro jamón. PD: El ibérico está brutal.
Ver todos los productosColocamos a mano una loncha de cada parte del jamón en el bote de manera cíclica. Es decir, ponemos una loncha de punta, una de jarrete, una de maza y una de babilla. Repetimos hasta llenar el bote.
Cuando descubras tu referencia ideal te invitamos a convencer a amigos , primos y vecinos para disfrutar Revelum por mucho menos
204€
12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.
192€
12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.
252€
12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
485€
12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
252€
12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.
192€
12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.
204€
12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.
485€
12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.