Nuestro producto es muy sencillo: jamón del de verdad, cortado a cuchillo, sumergido en aceite vegetal, en un recipiente de cristal.

Conoce el método Revelum

No son pocas las ventajas.

  • Nunca más volverás a comer jamón reseco y agrietado.

    Borra de tu memoria la textura del jamón el día después de haber abierto el sobre de loncheado

  • No masifiques la bancada de tu cocina.

    Si no es por deseo genuino prescindirás por los siglos de los siglos de ocupar durante semanas gran parte de la bancada de tu cocina.

  • "Degusta” a tu ritmo.

    Olvídate del jamón con sabor a nevera o pastoso, al no ser necesario tenerlo en la nevera para su conservación, siempre lo tendrás jugoso.

  • La confianza de un producto con la curación óptima.

    Se que más de una vez has pensado… ¡Esto más que jamón parece papel de fumar!

  • La posibilidad de tener diferentes jamones empezados.

    Abrirás y cerrarás tantas veces como desees y si el jamón siempre está sumergido, se mantendrá en excelentes condiciones.

  • Un aceite vegetal con maceración especial.

    Te encontrarás cuando acabes Revelum la agradable sorpresa de tener un aceite macerado para descubrir nuevos aliños y frituras.

  • Envuelto en un formato reutilizable o 100% reciclable.

    El consumidor tiene el poder de cambiar el mundo, cada decisión de compra es un voto emitido.

Nuestro método, aunque obvio, es diferente en un sector tan tradicional como el jamón. Tenemos la concesión de la patente, pero nuestro objetivo no es monopolizar nada, sino evitar la prostitución de nuestro proyecto aspiracional, que no es mas, pero tampoco menos que cambiar las formas para rememorar la alegría de comer jamón con la esperanza de facilitar la compra de un alimento libre de plásticos y calidades impropia.

Cortado

Cortamos cada loncha a mano, respetando al máximo el producto para que no tengas que mover ni un dedo.

Envasado

Colocamos a mano una loncha de cada parte del jamón en el bote de manera cíclica. Es decir, ponemos una loncha de punta, una de jarrete, una de maza y una de babilla. Repetimos hasta llenar el bote.

¿Ya estás preparado para
ver los productos?

Écha un vistazo. Lo peor que puede pasar es que te vuelvas adicto nuestro jamón. PD: El ibérico está brutal.

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Nuestro método, aunque obvio, es diferente en un sector tan tradicional como el jamón. Tenemos la concesión de la patente, pero nuestro objetivo no es monopolizar nada, sino evitar la prostitución de nuestro proyecto aspiracional, que no es mas, pero tampoco menos que cambiar las formas para rememorar la alegría de comer jamón con la esperanza de facilitar la compra de un alimento libre de plásticos y calidades impropia.

Envasado

Colocamos a mano una loncha de cada parte del jamón en el bote de manera cíclica. Es decir, ponemos una loncha de punta, una de jarrete, una de maza y una de babilla. Repetimos hasta llenar el bote.

Cuando descubras tu referencia ideal te invitamos a convencer a amigos , primos y vecinos para disfrutar Revelum por mucho menos

Gran Reserva Miel Pack de 12 Suscripción

204€

12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

Gran Reserva sin Aditivos Pack de 12 Suscripción

192€

12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Cebo Iberico Pack de 12 Suscripción

252€

12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Bellota Iberico Pack de 12 Suscripción

485€

12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Cebo Iberico Pack de 12

252€

12 botes de 300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva sin Aditivos Pack de 12

192€

12 botes de 300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva Miel Pack de 12

204€

12 botes de 300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

Bellota Iberico Pack de 12

485€

12 botes de 300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.