Jamón de verdad, cortado a mano de forma tradicional

Una nueva forma de consumir jamón

Nunca más volverás a comer jamón reseco y agrietado.

Se que más de una vez has pensado… ¡Esto más que jamón parece papel de fumar! Olvídate de los inconvenientes del jamón convencional y aprovéchate de la curación óptima de nuestros jamones.

Producto con la curación óptima.

Olvídate del jamón con sabor a nevera o pastoso, al no ser necesario tenerlo en la nevera para su conservación, siempre lo tendrás jugoso.

"Degusta” a tu ritmo.

Borra de tu memoria la textura del jamón el día después de haber abierto el sobre de loncheado

Ventajas

Abrirás y cerrarás tantas veces como desees y si el jamón siempre está sumergido, se mantendrá en excelentes condiciones.

La posibilidad de tener diferentes jamones empezados.

Un aceite vegetal con maceración especial.

Te encontrarás cuando acabes Revelum la agradable sorpresa de tener un aceite macerado para descubrir nuevos aliños y frituras.

Envuelto en un formato reutilizable 100% reciclable.

El consumidor tiene el poder de cambiar el mundo, cada decisión de compra es un voto emitido.

¿Quieres descubrir en nuevo concepto de jamón?

Descubre como, empieza a disfrutar del jamón como nunca

El método Revelum

Cortado a mano

Cortamos cada loncha a mano, respetando al máximo el producto para que no tengas que mover ni un dedo.

Envasado cuidadosamente

Colocamos a mano una loncha de cada parte del jamón en el bote de manera cíclica. Es decir, ponemos una loncha de punta, una de jarrete, una de maza y una de babilla. Repetimos hasta llenar el bote.

Nunca más volverás a comer jamón reseco y agrietado

Disfruta del nuevo concepto de jamón

Nuestros productos

Gran Reserva sin Aditivos

300 gramos de jamón 50% Duroc con una curación aproximada de 24 meses, cortado a mano o loncheado a cuchillo y en conserva de aceite de girasol sin aditivos.

Gran Reserva Miel

300 gramos de jamón gran reserva con más de 18 meses de curación, loncheado a cuchillo, en aceite de girasol y emulsionado con miel cruda de romero.

300 gramos de jamón de cebo 50 % Ibérico, el de brida blanca según la normativa del jamón ibérico, corte tradicional loncheado a cuchillo y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Cebo Ibérico

300 gramos de jamón de bellota 100% Ibérico, el de brida negra según la normativa del jamón ibérico, cortado a mano en lonchas más pequeñas que el corte casero y sumergido en aceite de girasol sin aditivos.

Bellota Ibérico

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